60plus & Mittagstisch

• 60plus (Winterhalbjahr): Für alle Jungebliebenen und schon etwas älter Gewordenen, Männer und Frauen, ab 60 Jahre. Einmal im Monat (Mittwoch, 13.30 Uhr bis ca. 16 Uhr) ein fröhliches Beisammensein mit einer kurzen Besinnung und Beiträgen von Gästen. Der Nachmittag wird beschlossen mit einem Zvieri. Eine Anmeldung ist nicht nötig. Die Kosten für die geladenen Gäste übernimmt die Kirchgemeinde, der Zvieri geht zu Lasen der Teilnehmenden.
• Mittagstisch – ein Angebot der Wirtsleute und der Kirchgemeinde (Winterhalbjahr): Einmal im Monat (Mittwoch, 12 Uhr) in einem der beiden Gasthöfe in Linden Dorf gemeinsam günstig Mittag essen (Fr. 14.– pro Menue: mit Suppe und Dessert, ohne Getränke) und die Geselligkeit pflegen.

60plus (Weihnachtsfeier)

60plus (Weihnachtsfeier)

Trachtengruppe Linden (60plus Weihnachten 09)

60plus: Vorbereitungsteam: Madeleine Stettler, Marianne Nussbaum und dem Pfarrer.
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Mittagstisch: Koordination: Marianne Nussbaum. Anmeldung bis Samstag vorher und Bezug von Geschenk-Gutscheinen bei ihr: Tel. 031 771 08 48.
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Lismete: Angaben siehe unter der Rubrik »"Frauen".
Weiteres: Anlässe Winterhalbjahr 2016-17
Autor: Giancarlo Voellmy     Bereitgestellt: 25.10.2016     Besuche: 3 heute, 25 Monat