Örtliche Allianz

• Auf dem Gebiet der (Einwohner-)Gemeinde Linden besteht eine Zusammenarbeit auf Allianz-Basis mit anderen christlichen Gemeinden und Gemeinschaften. Dies gilt insbesondere mit dem Evangelischen Gemeinschaftswerk (EGW) und der Evangelisch-freikirchlichen Gemeinde (EFG). Zur Schweizerischen Evangelischen Allianz: »SEA.
• Das EGW Eggiwil (Hofacker) bietet in Linden in der Regel am 2. Sonntag im Monat im KGH nachmittags (13.30 Uhr) einen Gottesdienst an. Kontakt: Pfr. EGW Martin Rindlisbacher, Tel. 034 491 18 85, .
• Die EFG Linden versammelt sich im Ried in ihrem Gemeindehaus zu Gottesdiensten und anderen Anlässen. Nähere Infos unter: »EFG Linden-Ried. Kontakt: Edith Blum, Theologische Mitarbeiterin, Tel. 771 05 39, .

Allianz-Familiengottesdienst an Auffahrt

Allianz-Familiengottesdienst an Auffahrt

Aktion Weihnachtspäckli Linden 2010

Anlässe: Gottesdienste: Gemeinsamer Allianz-Familiengottesdienst an Auffahrt (13.30 Uhr, Gemeindesaal EFG, Ried, Linden) und weitere gemeinsame Gottesdienste (Muttertag, Schuljahranfang) etc.
Erwachsenenbildung: Gelegentliche gemeinsame Angebote bzw. Kurse.
Gebetsdienste: Allianz-Gebetswoche anfangs Januar (Gemeindesaal EFG Ried und Kirchgemeindehaus), Lindener Abendgebet (2. Montag im Monat, 20.30 Uhr, KGH) und Gebetsnacht (Gebetskette) am Bettag (3. So im Sept.) im Chiuche-Stübli.
Kinder & Jugendliche: Gemeinsame Trägerschaften der Sonntagsschulen Otterbach (EFG Ried + Landeskirche) und Jassbach (Gemeinde für Christus + Landeskirche), gelegentliche Zusammenarbeit im Bereich Jugend (JT & Exodus EFG), Sommerevent für Kids und Teens in der letzten Sommerferienwoche (vgl. Bericht »Sommerevent 2012).
Sozialdiakonie: Weihnachtspäckli-Aktion für Bedürftige im Osten an einem Novembersamstag (vgl. Bericht »Päckliaktion 2012).
Daten:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Autor: Corinna Schenk     Bereitgestellt: 27.04.2016     Besuche: 20 Monat