Örtliche Allianz

• Auf dem Gebiet der (Einwohner-)Gemeinde Linden besteht eine Zusammenarbeit auf Allianz-Basis mit anderen christlichen Gemeinden und Gemeinschaften. Dies gilt insbesondere mit dem Evangelischen Gemeinschaftswerk (EGW) und der Evangelisch-freikirchlichen Gemeinde (EFG). Zur Schweizerischen Evangelischen Allianz: »SEA.
• Das EGW Eggiwil (Hofacker) bietet in Linden in der Regel am 2. Sonntag im Monat im KGH nachmittags (13.30 Uhr) einen Gottesdienst an. Kontakt: Pfr. EGW Martin Rindlisbacher, Tel. 034 491 18 85, .
• Die EFG Linden versammelt sich im Ried in ihrem Gemeindehaus zu Gottesdiensten und anderen Anlässen. Nähere Infos unter: »EFG Linden-Ried. Kontakt: Edith Blum, Theologische Mitarbeiterin, Tel. 771 05 39, .

Allianz-Familiengottesdienst an Auffahrt

Allianz-Familiengottesdienst an Auffahrt

Aktion Weihnachtspäckli Linden 2010

Anlässe: Gottesdienste: Gemeinsamer Allianz-Familiengottesdienst an Auffahrt (13.30 Uhr, Gemeindesaal EFG, Ried, Linden) und weitere gemeinsame Gottesdienste (Muttertag, Schuljahranfang) etc.
Erwachsenenbildung: Gelegentliche gemeinsame Angebote bzw. Kurse.
Gebetsdienste: Allianz-Gebetswoche anfangs Januar (Gemeindesaal EFG Ried und Kirchgemeindehaus), Lindener Abendgebet (2. Montag im Monat, 20.30 Uhr, KGH) und Gebetsnacht (Gebetskette) am Bettag (3. So im Sept.) im Chiuche-Stübli.
Kinder & Jugendliche: Gemeinsame Trägerschaften der Sonntagsschulen Otterbach (EFG Ried + Landeskirche) und Jassbach (Gemeinde für Christus + Landeskirche), gelegentliche Zusammenarbeit im Bereich Jugend (JT & Exodus EFG), Sommerevent für Kids und Teens in der letzten Sommerferienwoche (vgl. Bericht »Sommerevent 2012).
Sozialdiakonie: Weihnachtspäckli-Aktion für Bedürftige im Osten an einem Novembersamstag (vgl. Bericht »Päckliaktion 2012).
Daten:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

14.08.2017   Lindener Abendgebet
11.09.2017   Lindener Abendgebet
09.10.2017   Lindener Abendgebet
13.11.2017   Lindener Abendgebet
11.12.2017   Lindener Abendgebet

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Autor: Giancarlo Voellmy     Bereitgestellt: 27.04.2016     Besuche: 19 Monat