Advent bis Jahreswechsel in Linden

Weihnachten: Krippe aufstellen<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>12</div><div class='bid' style='display:none;'>334</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Weihnachten: Krippe aufstellen

In Linden feiern wir die besonderen Tage: Advent, als Zeit des Wartens, Weihnachten als Zeit der grossen Freude und der Jahreswechsel als Zeit des Übergangs. Alle, Einheimische wie Gäste, sind herzlich eingeladen! Wir sind Ihre Gastgeber und wollen gerne teilen, was unsere Freude ausmacht.
Und das sind unsere Anlässe:
• Zur Einstimmung (Sa 2.12.17): Workshop-Gottesdienst
• Der erste Advent (3.12.17): Adventskonzert
• Der zweite Advent (10.12.17): Familiengottesdienst mit Sonntagsschulweihnachten
• Der dritte Advent (17.12.17): Kein Gottesdienst in der Kirche Linden. Wir sind eingeladen um 9.30 Uhr den Gottesdienst unserer Regio-Partnergemeinde Röthenbach zu besuchen.
• Der Heilige Abend (vierte Advent - 24.12.17): Einstimmung in den Heiligen Abend
• Die Heilige Nacht (24.12.17): Christnachtfeier
• Weihnachten (25.12.17): Festlicher Gottesdienst an Weihnachten
• Silvestersonntag (31.12.17): Kein Gottesdienst in der Kirche Linden. Wir sind eingeladen um 20.15 Uhr den Gottesdienst in der Kirche Würzbrunnen zu besuchen.
• Neujahr (1.1.18): Gottesdienst am Neujahrsmorgen
Autor: Corinna Schenk     Bereitgestellt: 06.12.2017     Besuche: 30 Monat