Konfirmation in Linden 2018: Vorschau & Namen der Konfirmanden

Meine Bilder

Am 29. April 2018 werden in der Kirche Linden 15 junge Leute konfirmiert.
Der Kirchgemeinderat hat die Zulassungsbedingungen für die Konfirmandinnen und Konfirmanden der diesjährigen Klasse als erfüllt erklärt. Damit werden am Sonntag, den 29. April 2018, um 9.30 Uhr, im Rahmen eines Gottesdienstes in der Kirche Linden die folgenden jungen Menschen konfirmiert:

Aeschlimann Pascal, Lehmatt 151
Berger Victoria, Schöntalmatt 204
Beutler Gil, Otterbachstrasse 5
Bühler Simon, Loch 241
Ellenberger Melody, Finstermoosstrasse 8
Friedli Patrick, Gridenbühl 166
Friedli Stefan, Glasholz 831
Gerber Nils A., Hämlismatt 352
Graf Gian Luca, Finstermoos 367
Ramseier Anja, Schöntal 432
Reusser Nadine, Birrmoosstrasse 9
Siegenthaler Fabian, Knuppenweg 4
Thieratein Lena, Dorfstrasse 22
Wittwer Mirjam, Reckiwil 275
Wüthrich Michael, Chürzi 465

Wir freuen uns zusammen mit den Konfirmanden und ihren Angehörigen auf eine schöne und gesegnete Konfirmationsfeier. Der Konfirmationsgottesdienst in der Kirche Linden wird von Pfr. Giancarlo Voellmy geleitet.
Autor: Corinna Schenk     Bereitgestellt: 09.04.2018     Besuche: 27 Monat