Karfreitag und Ostern in der Kirche Linden

Osterdekoration

Die weltweite Christenheit gedenkt in diesen Tagen an das Leiden und Sterben (Karfreitag) sowie die Auferweckung Jesu Christi von den Toten (Ostern). In der Kirche Linden finden dazu die Gottesdienste (mit Abendmahl) statt, zu denen alle herzlich eingeladen sind.
Gottesdienst und Abendmahl an Karfreitag
Freitag, 19. April, 9.30 Uhr
Thema: Predigt Jesaja 52,13-53,12.
Gottesdienstleitung: Pfr. Werner Steube
Musikalische Mitwirkung: Ruth Seifert, Orgel und Inal Jojev, Oboe.

Gottesdienst und Abendmahl an Ostern
Sonntag, 21. April, 9.30 Uhr
Thema: "Auf Tod und Leben verbunden." (Röm 6,1-5) -Dem Zeichen der Taufe Glaube schenken. Ostergottesdienst mit Taufbestätigung.
Gottesdienstleitung: Pfr. Giancarlo Voellmy
Musikalische Mitwirkung: Posaunenchor Buchholterberg-Kurzenberg (Dir. Bruno Wittwer).

Gesegnete Feiertage wünschen Ihnen/Euch Kirchgemeinderat und Pfarramt Linden!
Autor: Corinna Schenk     Bereitgestellt: 08.04.2019     Besuche: 20 Monat