Lindener Konfirmationen 1995–2016 (Jahrgänge, Namen & Bilder)

Jesaja 43,19

Dieser kleine Bericht schaut zurück auf rund 22 Dienstjahre im Pfarramt Linden (Pfr. Beat Weber: 1.12.1994–31.12.2016) und gibt einen kleinen Überblick über alle in dieser Zeit in der Kirche Linden durchgeführten Konfirmationen.
Beat Weber,
In der angehängten Liste finden sich die Daten aller Lindener Konfirmationen der Jahre 1995–2016, dazu die Namen aller in unserer Kirche Konfirmierten. Sie dokumentieren einen Lebensabschnitt und wecken Erinnerungen.

In der beigegebenen Bildbibliothek findet sich zudem für jedes Jahr das offizielle Konfirmationsfoto (im Vergrösserungsmodus sind die entsprechenden Jahresangaben dazu jeweils am unteren Bildrand links).

Jedem und jeder Konfirmierten (auch denen, die hier nicht aufgeführt sind) wurde der bereits in der Taufe ergangene Zuspruch der Liebe Gottes und der in Jesus Christus geschehenen Erlösung in der Konfirmation neu bestätigt. Ihr wurdet damals und seid heute eingeladen, euren Glauben als Einzelne und in der kirchlichen Gemeinschaft zu leben.

Allen Konfirmierten wünsche ich – wo immer sie jetzt sind und wie immer es ihnen geht – von Herzen alles Gute und Gottes Segen!

Pfr. Beat Weber.

Gott spricht: "Siehe, ich will ein Neues schaffen!" (Bibel: Jesaja 43,19).
Autor: Giancarlo Voellmy     Bereitgestellt: 10.01.2016