500 Jahre Reformation: Regio-Anlässe

Die letzten zwei Anlässe unserer Serie "500 Jahre Reformation" finden in Linden statt: der Themenabend Musik und der Werkstatt-Gottesdienst am 1. Advent.
Giancarlo Voellmy,
Unter dem Dreiklang "Wort - Bild - Musik" haben wir die Jubiläumsanlässe unter unseren drei Regio-Kirchgemeinden Buchholterberg, Linden und Röthenbach aufgeteilt. Bis Ende dieses Jahres können Sie an folgenden Veranstaltungen die Auswirkungen der Reformation miterleben.

Der Abschluss unserer Serie findet nun in Linden statt mit zwei Anlässen zum Thema "Musik":

•Donnerstag, 16.11.2017, 20.00 Uhr, KGH Linden "Themenabend Musik"
•Samstag, 02.12.2017, 20.00 Uhr, Kirche Linden "WorkshopGottesdienst Musik"

Allgemeines

In Deutschland und der Schweiz gibt es eine Vielzahl von Hinweisen und Anlässen zum Jubiläumsjahr der evangelischen Kirchen – hier die Eingangsportale:
»Reformation Deutschland
»Reformation Schweiz