Sommerevent 2018

Spiel und Spass vor dem Schulanfang zum Thema "Die vier Elemente: Erde, Luft, Feuer und Wasser" (Do 9. - Sa 11. August 18 im Kirchgemeindehaus).
Corinna Schenk,
Machst du gerne draussen ein Feuer? Liebst du es, mit Wasser zu spielen oder mit deinen Händen in der Erde zu wühlen? Steckst du gerne deine Nase in die frische Luft? Wenn du auch nur eine dieser Fragen mit "JA" beantworten kannst, und ausserdem noch gerne mit anderen Kindern und einem motivierten Leiterteam drei spannenden, kreative und fröhliche Tage erleben willst, dann bis du beim Sommerevent genau richtig! Gemeinsam machen wir uns mit den vier Elementen besser vertraut, verfolgen ihre Spuren quer durch die Bibel, begegnen dabei ihrem und unserem Schöpfer und treffen sie auch beim Singen, Spielen, Basteln und draussen in der Natur an. Bist du dabei? Wir freuen uns auf dich!

Schriftliche Anmeldung bis 03.08.2018 an:
Edith Blum, Mühli 701, 3673 Linden oder per E-Mail mit allen erforderlichen Angaben an: efglinden@bluewin.ch (Einladungsflyer siehe unten)
Autor: Corinna Schenk     Bereitgestellt: 26.05.2018     Besuche: 29 Monat