Neues Leiterteam der Jungschar "Sanaclub"

In der EFG Ried wurden im Rahmen des Gottesdienstes am Sonntag 19. August 2018 drei neue Leiterinnen der Jungschar "Sanaclub" willkommen geheissen
Giancarlo Voellmy,
Seit August 2018 ist der "Sanaclub" - bisher die Jungschar der EFG (Evang.-Freikirchliche Gemeinde) - offiziell ein Angebot der Allianz. So ergänzen nun drei LeiterInnen aus unserer Kirchgemeinde das Team.

Damit sind natürlich Kinder auch aus der Kirchgemeinde herzlich eingeladen, dieses abwechslungsreiche Programm zu besuchen. Damit Kinder aus dem Dorf nicht allein in den Otterbach fahren müssen, steht am Samstag jeweils ein Leiter um 13:20 Uhr im Kirchgemeindehaus bereit. Gemeinsam geht es dann per Velo ins Ried. Zwischendurch steht auch das Kirchgemeindehaus für Anlässe des Sanaclub zur Verfügung.

Das neue Team setzt sich zusammen aus den Bisherigen Myriam Krähenbühl (links; neu Hauptleiterin) und Manuela Bürki (rechts im Bild). Neu dabei sind (vlnr.) Jamil Marti, Annina Voellmy und Carl Voellmy.

Die wichtigsten Infos zum Sanaclub findest du beiliegend im aktuellen Programm.
Autor: Corinna Schenk     Bereitgestellt: 19.08.2018     Besuche: 16 Monat