Allianz - Gebetsnacht / Doodle

Wie alle Jahre findet am Tag vor dem Eidgenössischen Dank-, Buss- und Bettag die Allienazgebetsnacht statt.
Corinna Schenk,
Im Chilchestübli der Kirche Linden wird vom Samstag 15. September um 20.00 Uhr bis am Bettagmorgen, 16. September um 8 Uhr im Fürbittegebet an alle Menschen, besonders an alle Einwohner unseres Dorfes (gleich welcher Konfession) und weitere Anliegen gedacht. Man kann sich für eine Stundenschicht im Doodle eintragen.
Doodle - Allianzgebetsnacht
Oder es besteht auch die Möglichkeit sich in der Kirche für eine bestimmte Stundenschicht einzutragen.

Autor: Corinna Schenk     Bereitgestellt: 03.09.2018     Besuche: 32 Monat