Anmelden fürs Skiweekend!

Ab sofort gilt: Anmelden fürs JT Skiweekend vom 22.-24. Februar in St. Stephan. Das kannst du auch gleich hier online erledigen!
Giancarlo Voellmy,
Die Online-Anmeldung fürs Skiweekend 19 mit dem Jugendtreff Linden ist eröffnet. Du findest das Formular ganz unten auf dieser Seite.

Wie letztes Jahr fahren wir für drei Tage ins Top-Skigebiet Gstaad Mountain Rides (zur Homepage). Unser Haus im Lengebrand liegt direkt am Sessellift Parwengen. Es erwartet dich ein intensives Schneeerlebnis auf Ski oder Board – und abends ein gemütliches Zusammensein im Lagerhaus mit Fondue, Singen, Spiele usw.

Teilnahme ab 7. Klasse.

Kosten Fr. 60.- pro Person (Essen, Übernachtung, zzgl. Skipass)

Skipass 3 Tage
  • 6-15 Jahre Fr. 72.-
  • 16-19 Jahre Fr. 104.-
  • ab 20 Jahre Fr. 130.-

Anreise Freitag 22. Februar, 08:30 beim Kirchgemeindehaus – Privatautos gesucht!

Rückkehr Sonntag 24. Februar 17:30 beim Kirchgemeindehaus.

Bitte in den Sportkleidern anreisen!

Anmeldung Skiweekend 19

Anmeldeformular für das Skiweekend 22.-24. Februar 2019 in St. Stephan. Bitte ausfüllen und absenden bis 16. Februar 2019!

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Autor: Giancarlo Voellmy     Bereitgestellt: 21.01.2019     Besuche: 120 Monat