Sommerlager "The Challenge" im Diemtigtal

Ab sofort kannst du dich fürs Jugendtreff-Sommerlager 2019 anmelden. Diesen Sommer geht es auf Expedition in exotische Gebiete unseres Planeten. Lass dich herausfordern...
Giancarlo Voellmy,
Sonntag, 21. Juli bis Samstag, 27. Juli 2019 - diese Woche ist reserviert fürs Sola.

«7 Tage – 1 Welt: Join the Expedition»: unter diesem Thema sind wir unterwegs auf den Spuren der grossen Entdecker, mit Forscherdrang und Abenteuerlust.

Die Meere der Welt mit dem Boot erkunden, in die Tiefe des Urwalds eindringen, die höchsten Berge besteigen, die Vielfalt von Pflanzen und Tieren bestaunen, und in die schwarzen Abgründe des Universums blicken: Im Sommerlager lassen wir uns von der Schöpfung herausfordern!

Am Sonntag 21. Juli 19 legen wir ab in Thun, überqueren das Polarmeer und landen auf einer unbekannten Insel. Im Diemtigtal schlagen wir dann unser Basislager auf. Die Expedition dauert bis am Samstag 27. Juli 19.

Wer im Sommer in die 7. Klasse kommt, kann teilnehmen!

Anmeldung bis 8. Juli 19 ans Pfarramt Linden.
Autor: Giancarlo Voellmy     Bereitgestellt: 05.04.2019     Besuche: 16 Monat