Bettagsgottesdienst mit der 5. Klasse KUW

Am eidgenössischen Dank-, Buss-, und Bettag sammeln wir uns auch als Dorfgemeinschaft. In der Gebetsnacht denken wir an alle Menschen in Linden. Und beim Abendmahl am Sonntag helfen ab diesem Unterrichtsjahr auch Schüler und Schülerinnen mit.
Corinna Schenk,
"Abendmahl" und "Taufe" sind zwei Themen aus dem KUW-Lehrplan der 5. Klasse. Damit das Abendmahl auch erlebbar wird, helfen die 5. Klässler im Bettagsgottesdienst praktisch mit. Wir werden also das Abendmahl u.a. von den KUW-Kindern erhalten - ein Zeichen für die Verbindung der Generationen in unserer Kirche.

Von Samstag auf den Bettagssonntag findet wie jedes Jahr die Allianzgebetsnacht von 20.00 Uhr bis 08.00 Uhr statt. Wir beten für alle Menschen in Linden und lösen uns stundenweise ab.

Wer sich gerne für eine Stunde eintragen möchte, kann den folgenden Link benutzen oder sich direkt an das Pfarramt Linden (031 771 01 61) wenden:

Anmeldung Allianzgebetsnacht
Bereitgestellt: 07.09.2019     Besuche: 50 Monat