Kirchenkonzert "Aus Russland - mit LIebe!"

Das NEWA-Ensemble ist wieder einmal in Linden. Am Donnerstag, 14. November, gastieren die drei vielseitigen russischen MusikerInnen aus St. Petersburg in unserer Kirche mit einem neuen Programm.
Corinna Schenk,
Die Mitglieder des NEWA-Ensemble sind qualifizierte MusikerInnen in ihrem Fach. Alle beherrschen nicht nur ein Instrument und überzeugen auch mit ihren Stimmen. Das abwechslungsreiche Konzertprogramm bringt russisches Flair in die Kirche Linden.

Olga Romanovskaja führt durch den Abend. Mit ihrem Mann Boris Kozin und ihre Tochter Olga Kozina singen sie russische und ukrainische Volksmusik, spielen aber auch Werke grosser russischer Komponisten wie Tschaikowski, Rachmaninow und Bortnianski.

Donnerstag, 14. November 2019, 20:00h in der Kirche Linden.
Eintritt frei - Kollekte.
Bereitgestellt: 04.11.2019     Besuche: 34 Monat