Sonntagspredigten März/April 2020

Lesen Sie die Sonntagspredigt mit Bibeltexten und Liedern zuhause. Die Kirchenglocken stimmen sonntags um 09:15 auf die gottesdienstliche Zeit ein, auch wenn wir als Gemeinde uns nicht treffen können. Wir sind aber verbunden im Glauben, in der Liebe, in der Hoffnung und feiern im Namen des dreieinigen Gottes!
Giancarlo Voellmy,
Auf Wunsch (Mail an ; Tel. 031 533 42 76 - Adresse aufsprechen) bringen wir Ihnen die Predigt ausgedruckt vorbei.

Die Lieder sind neu als YouTube-Videos (Links s.u.) verfügbar.
"RG" bezieht sich auf die Nummer im Reformierten Gesangbuch.

Sonntagspredigt vom 5. April 2020
Pfr. Werner Steube
Predigt herunterladen.
Lieder zur Predigt (Ruth Seifert, Orgel):

Sonntagspredigt vom 29. März 2020
Pfr. Giancarlo Voellmy
Predigt herunterladen.
Lieder zur Predigt (Ruth Seifert, Orgel):

Sonntagspredigt vom 22. März 2020
Pfrn. Ursula Troesch

Kollektenzweck März/April
Auch in Krisenzeiten soll das Teilen nicht vergessen gehen. Das Projekt hat bewusst keinen direkten Zusammenhang mit Corona.

HMK – «Hilfe für Mensch und Kirche» setzt sich für verfolgte Christen weltweit ein. Die Organisation unterstützt Christen, die ihren Glauben nicht ausleben dürfen, etwa in muslimischen und hinduistisch/ buddhistisch geprägten Ländern.
HMK leistet Hilfe, wo sie nötig ist – nicht ausschliesslich an Christen, aber immer mit örtlichen, christlichen Partnern. HMK hat ihren Sitz in Thun.

Einzahlungen: HMK Hilfe für Mensch und Kirche, 3608 Thun
PC 80-4309-4 / IBAN CH03 0900 0000 8000 43094
Beim Pfarramt sind Einzahlungsscheine erhältlich.
Bereitgestellt: 03.04.2020     Besuche: 13 heute, 172 Monat