Corona 2020

Auf dieser Seite Informieren wir Sie über aktuelle Entwicklungen während der ausserordentlichen Lage. Die geltenden Weisungen des Bundes finden Sie auf der Homepage des Bundes.

Gottesdienste und andere Anlässe Bis voraussichtlich 19. April 2020 finden in der Kirche und im Kirchgemeindehaus Linden keine Anlässe statt.

Die Predigten können auf den Sonntag und Karfreitag in Papierform bestellt werden beim ; sie sind auch online hier erhältlich.

Die "Lange Nacht der Kirchen" von Fr 5. Juni 20 ist schweizweit bereits abgesagt worden.

An Karfreitag und Ostern finden besondere Anlässe statt:
  • Karfreitag: steriles Abendmahlsset mit Anleitung wird auf Wunsch nach Hause geliefert (Anmeldung )
  • Ostern: 05:30 Uhr Osterfeuer in den Gärten | 06:00 Uhr Glockengeläut
Hilfeleistung Gerne entlasten wir Senioren beim Einkaufen. Weitere Informationen finden Sie hier...

Freiwillige Helferinnen und Helfer sind herzlich willkommen - einfach beim Pfarramt melden Tel. 031 771 01 61 | 078 766 33 13.
Kirche Die Kirche Linden bleibt offen für Einzelpersonen, die die Stille suchen. Anregungen für Stille und Gebet werden bereitgelegt.

Die Glocken werden auch in der ausserordentlichen Lage sonntags um 09:15 Uhr läuten. Sie erinnern uns daran, dass wir auch in unseren Häusern den Gottesdienst als Familien feiern können - mit gemeinsamen Liedern, Gebeten und einem Wort aus der Bibel.
Kirchenlieder Hier finden Sie die Lieder, die in unseren Gottesdiensten gesungen werden.
Bereitgestellt: 04.04.2020     Besuche: 9 heute, 114 Monat