Erwachsenenbildung

Im Winterhalbjahr (meist nach Weihnachten) bietet die Kirchgemeinde und das Pfarramt Linden, teils in Zusammenarbeit mit den Kirchgemeinden der Regio-Partnerschaft (Buchholterberg und Röthenbach i.E.), in der Regel ein Erwachsenenbildungsangebot an. Für 2016 findet Ende Januar bis Anfang März ein Enneagramm-Kurs auf christlicher Grundlage und im Spätsommer/Herbst ein Allianz-Kursangebot ("Gerechter leben") statt.

Solides Handwerk

Gespräch 2

Angebote:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Frauen / Männer: • Spezifisch für Frauen und Männer bieten wir je 1–2mal im Jahr Anlässe an.
• Mehr dazu »hier.
Hauskreis: • Ca. 14-täglich sich in einem oder dem andern Haus treffen, austauschen über Bibel- und Glaubensfragen, die Gemeinschaft stärker, füreinander beten.
• Kontakt: Fritz u. Heidi Gerber, Reckiwil, Tel. 031 771 18 47.
Autor: Corinna Schenk     Bereitgestellt: 26.05.2016     Besuche: 28 Monat