Erwachsenenbildung

Im Winterhalbjahr (meist nach Weihnachten) bietet die Kirchgemeinde und das Pfarramt Linden, teils in Zusammenarbeit mit den Kirchgemeinden der Regio-Partnerschaft (Buchholterberg und Röthenbach i.E.), in der Regel ein Erwachsenenbildungsangebot an. Für 2016 findet Ende Januar bis Anfang März ein Enneagramm-Kurs auf christlicher Grundlage und im Spätsommer/Herbst ein Allianz-Kursangebot ("Gerechter leben") statt.
Solides Handwerk —  Bild aus lizenzfreier Bilderdatenbank. Zur Verfügung gestellt von www.kirchenweb.ch -
Internet- und Kommunikationsplattform für Kirchen, Kirchgemeinden, Pfarreien und kirchliche Organisationen.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>284</div><div class='bid' style='display:none;'>208</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Solides Handwerk: Bild aus lizenzfreier Bilderdatenbank. Zur Verfügung gestellt von www.kirchenweb.ch - Internet- und Kommunikationsplattform für Kirchen, Kirchgemeinden, Pfarreien und kirchliche Organisationen.

Gespräch 2 —  Bild von bilderbox.com.
Zur Verfügung gestellt von www.kirchenweb.ch -
Internet- und Kommunikationsplattform für Kirchen, Kirchgemeinden, Pfarreien und kirchliche Organisationen.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>19</div><div class='bid' style='display:none;'>381</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Gespräch 2: Bild von bilderbox.com. Zur Verfügung gestellt von www.kirchenweb.ch - Internet- und Kommunikationsplattform für Kirchen, Kirchgemeinden, Pfarreien und kirchliche Organisationen.

Angebote:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Frauen / Männer: • Spezifisch für Frauen und Männer bieten wir je 1–2mal im Jahr Anlässe an.
• Mehr dazu »hier.
Hauskreis: • Ca. 14-täglich sich in einem oder dem andern Haus treffen, austauschen über Bibel- und Glaubensfragen, die Gemeinschaft stärker, füreinander beten.
• Kontakt: Fritz u. Heidi Gerber, Reckiwil, Tel. 031 771 18 47.
Autor: Giancarlo Voellmy     Bereitgestellt: 26.05.2016     Besuche: 3 heute, 17 Monat