Frauen und Männer

Auf dieser Seite finden sich Angebote der Erwachsenenbildung, die sich spezifisch an Frauen oder Männer (jeden Alters) in Linden richten (beim Frouezmorge und dem Männer-Apéro als Regio-Anlässen freuen wir uns auch auf Teilnehmende ausserhalb von Linden).
Meine Bilder —  Werner Lüthi, Referent am ersten Lindener Männer-Apéro (2013)

Meine Bilder: Werner Lüthi, Referent am ersten Lindener Männer-Apéro (2013)

Frouezmorge 2009 (mit Männer-Service)

Jeanette Macchi, Referentin am Frouezmorge 2010<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirche-linden.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>1</div><div class='bid' style='display:none;'>54</div><div class='usr' style='display:none;'>6</div>

Jeanette Macchi, Referentin am Frouezmorge 2010

Frouezmorge • Das Frouezmorge ist ein (Regio-)Anlass an einem Samstagmorgen mit Frühstück, Musik und einem Thema mit Referent/in.
• Koordination: Katrin Berger, Tel. 031 771 19 59
Lismete • Bei der Lismete treffen sich im Winterhalbjahr (Nov.–März) Frauen mit oder ohne Lismete an vier Orten innerhalb der Gemeinde zum Austausch, Käffele und Hören auf eine berndeutsche Geschichte.
• Standorte und Kontaktpersonen (Frauen aus dem Dorf schliessen sich eine der drei Gruppen an):
Sunnsyte/Reckiwil: Vreni Reusser und Ursula Steiner
Otterbach: Bethli Friedli und Vreni Haldimann
Jassbach: Dora Bieri und Susanne Küenzi
• Info: Pfarramt Linden, Tel. 031 771 01 61
Männer-Apéro • Der Männer-Apéro ist ein (Regio-)Anlass an einem Freitagabend. Wir beginnen mit einem Stehapéro, widmen uns dann einem Thema mit einem Referenten und beschliessen den Abend mit einem gemütlichen Zusammensein und Znüni.
• Verantwortliches Team: Kari Berger, Kurt Berger, Heinz Blaser und Urs Rüegsegger.
• Koordination: Urs Rüegsegger, Tel. 031 771 36 06
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Autor: Corinna Schenk     Bereitgestellt: 28.10.2016     Besuche: 17 Monat