Frauen und Männer

Auf dieser Seite finden sich Angebote der Erwachsenenbildung, die sich spezifisch an Frauen oder Männer (jeden Alters) in Linden richten (beim Frouezmorge und dem Männer-Apéro als Regio-Anlässen freuen wir uns auch auf Teilnehmende ausserhalb von Linden).

Männerapéro-Team

Frouezmorge 2018

Frauenarbeit • Das Frouezmorge ist ein (Regio-)Anlass an einem Samstagmorgen mit Frühstück, Musik und einem Thema mit Referent/in.
• Die Frouerundi ist ein monatliches Treffen unter Frauen im Kirchgemeindehaus. Wir setzen uns gemeinsam mit der Bibel auseinander. Kinderhüte bei Bedarf.
• Koordination: Katrin Berger, Tel. 031 771 19 59 und Annekäthi Voellmy, Tel. 031 771 01 61 .
Lismete • Bei der Lismete treffen sich im Winterhalbjahr (Nov.–März) Frauen mit oder ohne Lismete an vier Orten innerhalb der Gemeinde zum Austausch, Käffele und Hören auf eine berndeutsche Geschichte.
• Standorte und Kontaktpersonen (Frauen aus dem Dorf schliessen sich eine der drei Gruppen an):
Sunnsyte/Reckiwil: Vreni Reusser und Ursula Steiner
Otterbach: Bethli Friedli und Vreni Haldimann
Jassbach: Dora Bieri und Susanne Küenzi
• Info: Pfarramt Linden, Tel. 031 771 01 61
Männerarbeit • Der Männer-Apéro ist ein (Regio-)Anlass an einem Freitagabend. Wir beginnen mit einem Stehapéro, widmen uns dann einem Thema mit einem Referenten und beschliessen den Abend mit einem gemütlichen Zusammensein und Znüni.
• Nach Lust und Bedarf organisieren wir auch weitere Männer-Anlässe unter dem Jahr. Alle Männer sind dazu herzlich eingeladen! Infos in der Agenda und in unserer ChiucheZytig.
• Verantwortliches Team: Kari Berger, Kurt Berger, Heinz Blaser und Urs Rüegsegger.
• Koordination: Urs Rüegsegger, Tel. 031 771 36 06
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Autor: Corinna Schenk     Bereitgestellt: 04.05.2018     Besuche: 26 Monat