Kinder und Jugendliche

Für Kindern und Jugendlichen stehen in der Kirchgemeinde Linden vielfältige Angebote zur Verfügung. Hier ein Überblick:

Sola 2017

Jungschi_Linge: Neues Logo.

Jugendtreff Linden

Kinderhüteraum Im Chiuche-Stübli (Anbau Kirche) stehen jederzeit Spielsachen für unsere kleinen Besucher bereit. Es besteht die Möglichkeit über einen Lautsprecher den jeweiligen Gottesdienst zu verfolgen.
Kinder ab 4 Jahren sind herzlich eingeladen in einer der vier Sonntagsschulen, die sich zur Zeit des Gottesdienstes treffen, teilzunehmen.
Sonntagsschulen Ca. alle 14 Tage findet während der Schulzeit in zwei Abteilungen parallel zum Gottesdienst Sonntagsschule statt. Eingeladen sind alle Kinder ab ca. 4 Jahren.
»Mehr Infos.
Jungschi Linge «Jungschi Linge isch nid zum Umehange, sondern Füür u Flamme!» - Bist du in der 2. bis 6. Klasse und hast Lust auf ein abenteuerliches Programm? In der Jungschi Linge seid ihr oft im Freien, erlebt gemeinsam eine Geschichte, knüpft Freundschaften, und lernt dabei viel Nützliches!
Treffpunkt Ca. alle drei Wochen am Samstag um 13:15 Uhr (mit Velo) beim Kirchgemeindehaus und 13:30 Uhr im Ried (EFG).
Info-Telefon (bei Schlechtwetter usw.) 031 533 42 68.
>>Flyer Jungschi Linge
Kirchliche Unterweisung (KUW) Die KUW wird in Linden auf drei Stufen angeboten:
- KUW Stufe 1: 2. + 3. Klasse
- KUW Stufe 2: 5. Klasse
- KUW Stufe 3: 7., 8. + 9. Klasse

Die Teilnahme an der gesamten KUW führt zur Konfirmation.
»Mehr Infos.
Jugendarbeit Die Jugendarbeit umfasst den Jugendtreff (Unterschoss KGH) als Ort, wo man sich treffen kann, dazu weitere Events und Projekte.
»Mehr Infos.
Weitere Angebote JuKo Ferienspass Region Konolfingen:
»Mehr Infos.
Sommerevent: Angebot für Kinder in der letzten Schulferienwoche:
»Mehr Infos.
Stellenvermittlung der reformierten Landeskirche (Au-Pair):
Bereitgestellt: 21.10.2019     Besuche: 91 Monat