Kinder und Jugendliche

Für Kindern und Jugendlichen stehen in der Kirchgemeinde Linden vielfältige Angebote zur Verfügung. Hier ein Überblick:

Kinderprogramm Kindermaterial

Klasse KUW

JT Linden 2014

Kinderhüteraum Im Chiuche - Stübli (Anbau Kirche) stehen jederzeit Spielsachen für unsere kleinen Besucher bereit. Es besteht die Möglichkeit über einen Lautsprecher den jeweiligen Gottesdienst zu verfolgen.
Übrigens: Alle Kinde ab 4 Jahren sind herzlich eingeladen in einer der vier Sonntagsschul - Abteilungen, die zur gleichen Zeit wie der Gottesdienst stattfindet, teilzunehmen..
Mehr dazu hier»Mehr Infos.
Sonntagsschulen: Ca. alle 14 Tage findet während der Schulzeit in drei Abteilungen parallel zum Gottesdienst Sonntagsschule statt. Eingeladen sind alle Kinder ab ca. 4 Jahren.
»Mehr Infos.
Kirchliche Unterweisung (KUW): Die KUW wird in Linden in den Schulklassen 2, 5, 7 und 9 angeboten. Sie besteht aus Unterrichtslektionen, Gottesdiensten und Erlebnisteilen. Die Teilnahme an der gesamten KUW führt zur Konfirmation.
»Mehr Infos.
Jugendarbeit: Die Jugendarbeit umfasst den Jugendträff (Unterschoss KGH) als Ort, wo man sich treffen kann, dazu weitere Events und Projekte.
»Mehr Infos.
Weiteres: JuKo Ferienspass Region Konolfingen:
»Mehr Infos.
Sommerevent: Angebot für Kinder in der letzten Schulferienwoche:
»Mehr Infos.
Stellenvermittlung der reformierten Landeskirche (Au-Pair):
Autor: Corinna Schenk     Bereitgestellt: 10.01.2017     Besuche: 30 Monat