Kinderhüte

Möchten Sie als Eltern mit kleinen Kindern gerne einfach einmal in Ruhe an einem Gottesdienst teilnehmen können? Das wollen wir mit der Kinderhüte Linden, die wir ca. 1mal pro Monat anbieten, ermöglichen. Sie können beim Kommen in die Kirche ihr Kind im Chiuche-Stübli abgeben. Es wird dort von kompetenten Hüte-Personen liebevoll betreut (wenn nötig, kann Mutter oder Vater auch während des Gottesdienstes geholt werden). Das Chiuche-Stübli steht Ihnen auch an übrigen Sonntagen als Hüteraum zur Verfügung (nur dass dann die Kinderbetreuung selber übernommen oder organisiert werden muss). Im Chiuche-Stübli besteht übrigens die Möglichkeit über einen Lautsprecher den Gottesdienst mitzuverfolgen.

Übrigens: Kinder ab ca. 4 Jahren sind herzlich eingeladen in eine der vier Sonntagsschul-Abteilungen (14-täglich, ohne Ferien), die zur gleichen Zeit wie Gottesdienst und Kinderhüte stattfinden. Dazu mehr hier => Sonntagsschulen Linden.

Kinderfigur

Kinderzeichnung

Koordination: Marietta Ramseier, Tel. 031 771 37 89.
Daten:
Bereitgestellt: 01.01.2016