Sonntagsschulen

• In der Sonntagsschule hören wir in kindgerechter Weise auf biblische Geschichten, singen und beten, basteln und anderes mehr. In einer liebevollen Athmosphäre wird den Kindern die Liebe Gottes bezeugt. Am Muttertag gestalten wir einen Familiengottesdienst in der Kirche, und auch zu Erntedank treffen wir uns in der Kirche. Für Weihnachten bereiten wir ein Weihnachtsfestli vor, wo wir alle, die dazukommen möchten, einladen.
• Alle Kinder ab ca. 4 Jahren sind herzlich eingeladen (bis ca. Ende Primarstufe). Durch die zwei Abteilungen in den Ortsteilen ist der Weg in die Sonntagsschule meist nicht so weit. Die Sonntagsschule Linden findet in der Regel 14-täglich statt (ohne Ferienzeit). Es bestehen die zwei Abteilungen Sonntagsschule Dorf und Sonntagsschule Otterbach.

Achtung Kinder

Farbenvielfalt

Kinder & Jugendliche

Leitung: Edith Blum (ab Jan. 17 bis auf Weiteres), Tel. 031 771 05 39, .
Sonntagsschulabteilungen und Verantwortliche: • Sonntagsschule Dorf (KGH) : Kathrin Ramseier (Tel. 079 849 23 27).
• Sonntagsschule Otterbach im (EFG Ried): Salome Bernard (Tel. 079 948 82 67).
Jahresthema: 2020: Petrus
Daten:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Bereitgestellt: 26.01.2020     Besuche: 34 Monat