Sonntagsschulen

• In der Sonntagsschule hören wir in kindgerechter Weise auf biblische Geschichten, singen und beten, basteln und anderes mehr. In einer liebevollen Athmosphäre wird den Kindern die Liebe Gottes bezeugt. Am Muttertag gestalten wir einen Familiengottesdienst in der Kirche, und auch zu Erntedank treffen wir uns in der Kirche. Für Weihnachten bereiten wir ein Weihnachtsfestli vor, wo wir alle, die dazukommen möchten, einladen.
• Alle Kinder ab ca. 4 Jahren sind herzlich eingeladen (bis ca. Ende Primarstufe). Durch die zwei Abteilungen in den Ortsteilen ist der Weg in die Sonntagsschule meist nicht so weit. Die Sonntagsschule Linden findet in der Regel 14-täglich statt (ohne Ferienzeit). Die Abteilung Dorf+Sunnsyte besuchen die Sonntagschule neu im Otterbach (mit EFG Linden-Ried) und Jassbach (mit GfC Heimenschwand).

Achtung Kinder

Farbenvielfalt

Kinder & Jugendliche

Leitung: Edith Blum (ab Jan. 17 bis auf Weiteres), Tel. 031 771 05 39, .
Sonntagsschulabteilungen und Verantwortliche: • Sonntagsschule Dorf & Sunnsyte zusammen mit
• Sonntagsschule Otterbach im (EFG Ried): Salome Bernard (Tel. 079 948 82 67).
• Sonntagsschule Jassbach (Theorieraum bei Esther Schranz): Jürg und Rahel Wanzenried (Tel. 031 771 35 80).
Jahresthema: 2016: Das Leben und Wirken des Apostel Paulus (Apostelgeschichte).
2017: Das Leben und Wirken der Propheten Elia und Elisa (1. und 2. Könige).
2018: Mit Jesus unterwegs.
2019: Abraham und Jsaak.
Daten:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Autor: Corinna Schenk     Bereitgestellt: 01.02.2019     Besuche: 12 Monat