Sonntagsschulen

• In der Sonntagsschule hören wir in kindgerechter Weise auf biblische Geschichten, singen und beten, basteln und anderes mehr. In einer liebevollen Athmosphäre wird den Kindern die Liebe Gottes bezeugt. Am Muttertag gestalten wir einen Familiengottesdienst in der Kirche, und auch zu Erntedank treffen wir uns in der Kirche. Für Weihnachten bereiten wir ein Weihnachtsfestli vor, wo wir alle, die dazukommen möchten, einladen.
• Alle Kinder ab ca. 4 Jahren sind herzlich eingeladen (bis ca. Ende Primarstufe). Durch die drei Abteilungen in den Ortsteilen ist der Weg in die Sonntagsschule meist nicht so weit. Die Sonntagsschule Linden findet in der Regel 14-täglich statt (ohne Ferienzeit). Während die Abteilung Dorf+Sunnsyte von der Kirchgemeinde allein getragen wird, so besteht eine gemeinsame Trägerschaft für die Abteilungen Otterbach (mit EFG Linden-Ried) und Jassbach (mit GfC Heimenschwand).

Achtung Kinder

Farbenvielfalt

Kinder & Jugendliche

Leitung: Edith Blum (ab Jan. 17 bis auf Weiteres), Tel. 031 771 05 39, .
Sonntagsschulabteilungen und Verantwortliche: • Sonntagsschule Dorf & Sunnsyte (Kirchgemeindehaus): Gisela Linder, Livia Rüegsegger, Anina Rüegsegger und Kathrin Ramseier.
• Sonntagsschule Otterbach (EFG Ried): Salome Bernard, Jonas Blum, Hans-Peter Habegger und Annalise Lauber.
• Sonntagsschule Jassbach (Theorieraum bei Esther Schranz): Jürg und Rahel Wanzenried sowie Salomè à Porta.
Jahresthema: 2016: Das Leben und Wirken des Apostel Paulus (Apostelgeschichte).
2017: Das Leben und Wirken der Propheten Elia und Elisa (1. und 2. Könige).
2018: Mit Jesus unterwegs.
Daten:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Autor: Corinna Schenk     Bereitgestellt: 25.01.2018     Besuche: 15 Monat