Gott

Ich gehöre nicht zum "Personal" der Kirchgemeinde Linden! Vielmehr lebt diese mit allen anderen Kirchgemeinden und den Kirchen dieser Welt aus mir und für mich – sofern sie Kirche sind und sein werden.
Ich bin Gott, komme in der Heiligen Schrift (Bibel) zu Wort. Ich habe mich Menschen offenbart, damit sie wissen können, wer ich bin und wer sie sind.
Ich bin der Schöpfer des Himmels und der Erde, der Erschaffer allen Lebens. Ich bin der Gott Abraham, Isaaks und Jakobs, der Gott Israels und in Jesus Christus der Gott der Gemeinde aus Völkern, Rassen und Menschen der ganzen Welt. Er ist gesandt, um den Menschen Erlösung aus ihrer Selbstverkrümmung zu bringen und die Königsherrschaft Gottes aufzurichten: in Gerechtigkeit und Friede – wie es die Engel zu Weihnachten kündeten: "Ehre sei Gott in der Höhe und Friede auf Erden bei den Menschen seines Wohlgefallens." (Lukas 2,14).

Kreuz (Kirchgemeindehaus)

Worte, in denen Gott/Jesus selbst spricht: • "Ich werde sein, der ich sein werde." (2. Mose 3,14)
• "Ich bin der HERR, und ausser mir ist kein Heiland" (Jesaja 43,11)
• "Ich bin der Erste und ich bin der Letzte, und ausser mir ist kein Gott." (Jesaja 44,6)