Sommerevent für Kinder (Start-Tag)

Do. 11.08.2016 ganztägig
Linden
Von Donnerstag bis Samstag, 11.–13. August 2016, findet für Kinder im Primarschulalter (2.–6.-Klässler ab neuem Schuljahr) in Linden ein Tageslager statt (jeweils 9.30–17.00 Uhr, inkl. Verpflegung). Es beginnt und hört jeden Tag auf beim Kirchgemeindehaus (KGH, Finstermoosstr. 2, 3673 Linden). Für den Abschluss (Sa 16-17 Uhr sind Angehörige und Interessierte mit ins KGH eingeladen). Der Sommerevent wird von der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Linden (Ried) und der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Linden gemeinsam organisiert und verantwortet.

Für Teenies und Jugendliche ab der 7. Klasse gibt es neu auswärts eine Woche Sommerlager (31.7.–6.8.2016).

Thema:
Happy End!
Dieses Jahr begleitet uns ein Mann aus der Bibel durch diese drei Tage, der auf seinem Lebensweg einige persönliche Happy Ends erlebt hat und sogar am Happy End einer ganzen Grossstadt hautnah beteiligt war. Wir wünschen uns natürlich auch beim gemeinsamen Singen, Spielen, Basteln, Theatern, Bräteln, Reden, Lachen und Unterwegssein immer wieder ein Happy End. Bist du dabei?

Nähere Angaben und Anmeldung:
• Teamverantwortung: Marietta Ramseier (031 771 37 89) und Edith Blum (031 771 05 39).
• Kosten 5.– Fr. pro Teilnehmer und Tag (Versicherung ist Sache der Teilnehmenden bzw. der Eltern)
• Anmeldung bis 5. August 2016 schriftlich mit Talon auf Einladungsflyer (unten als pdf angehängt, bitte ausdrucken, ausfüllen und einsenden) oder per Mail unter Angabe der erforderlichen Angaben an: Edith Blum, Mühle 701, 3673 Linden, . Die Anmeldungen werden nicht bestätigt.

Mitnehmen:
• Teilnehmerbeitrag (5.– Fr. pro Tag und Person, inkl. Verpflegung)
• Wetterentsprechende, bequeme Kleidung und Schuhe, die schmutzig werden dürfen
• Regenjacke mit Kapuze, Regenhose
• Sonnenschutz (Hut oder Tuch, Sonnencrème)
• Benötigte Medikamente
• Am Freitag zusätzlich: Tagesrucksack, gefüllte Trinkflasche, Taschenmesser

Anmeldetalon:

Name ____________________ Vorname __________________

Adresse ____________________________________________

Telefon/Handy (Eltern) _________________________________

Geburtsdatum __________________ Klasse ab August 16 _______

Teilnahme am Sommer-Event (bitte ankreuzen)

O Ich nehme an allen drei Tagen teil

O Ich komme nur am: O DO / O FR / O SA

Bemerkungen (Medikamente, Allergien, Besonderes …)

__________________________________________________

Unterschrift der Eltern __________________________________
Anmeldung bis 5. Aug. bei Edith Blum. Dazu Flyer ausdrucken, ausfüllen und einsenden oder vorbeibringen.
Kontakt: Edith Blum, Mühle 701, 3673 Linden; Tel. 031 771 05 39