Sommerlager (SOLA) für Jugendliche (Start-Tag)

So. 31.07.2016 ganztägig
Magden AG (Zeltplatz) im Fricktal
Eine Lagerwoche vom 31. Juli bis 6. August für Teenies und Jugendliche ab der 7. Klasse. Sie wird organisiert und verantwortet von den beiden Jugendarbeiten der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Linden (JT) und der Evangelisch-freikirchlichen Gemeinde Linden-Ried (Exodus). Start und Schluss in Linden und Röthenbach i.E.

Thema:
Mission (im)possible!

Unter diesem Motto zoomen wir zurück ins römische Reich. Aus dem Christenverfolger Paulus wird ein Jesusfreak. Eine Bewegung nimmt ihren Anfang, die bis heute anhält … Im Sommerlager ist für jede(n) etwas drin. Wir reisen gemütlich mit den Velos zu unserem Lagerplatz in der Nähe von Basel. So sind wir rasch am Rhein, in der Stadt oder unterwegs zu einem Game. Es bleibt auch viel Zeit für Spiel und Sport, fürs Einrichten des Zeltplatzes und für gemütliche, lange Abende am Feuer.

Teamverantwortung:
Giancarlo Voellmy (033 453 03 92 / 078 766 33 13)

Kosten: Fr. 180.– pro Teilnehmer (Versicherung ist Sache der Eltern).

Für Kinder der Primarschule (2.–6. Klasse im kommenden Schuljahr) gibt des drei Tage lang den Sommerevent in Linden (11.–13.8.2016).
Anmeldung bei Giancarlo Voellmy. Flyer ausdrucken, ausfüllen und einsenden – oder mit untenstehendem Formular direkt anmelden.
Kontakt: Giancarlo Voellmy, Jugendarbeiter, Weier, 3616 Schwarzenegg; 078 766 33 13

Anmeldung für das SOLA in Magden 2016

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!