Gottesdienst

So. 07.08.2016, 09.30 Uhr
Text & Thema:
"Tschüss, Paulus!"
Wir feiern – gemeinsam mit der Evangelisch-freikirchlichen Gemeinde (Ried) – den Abschluss des Sommerlagers mit Gedanken aus der Abschiedspredigt des Apostel Paulus in Milet (Apostelgeschichte 20,17–38) und mit Bild-, Musik- und Wort-Beiträgen (auch) der Jugendlichen.

Lieder: RG 533,1–3; 233,1–3; 704 (und weitere Lieder, begleitet von den Jugendlichen).
Kollekte: Island Kids, Philippines.

Mitwirkende:
Gottesdienstleitung und Predigt: Vikar Giancarlo Voellmy (Kanzeltausch für Röthenbach).
Beiträge: Jugendliche aus dem SOLA.
Organistin: Katharina Salm.
Sigristin: Susanna Lüthi.

Täglich aktuelle Berichte und Bilder aus dem SOLA »hier klicken!
Kontakt: Pfr. Beat Weber